ID #1088

Può essere utile che tra i membri della Commissione Paritetica ci siano i coordinatori dei Corsi di Studio?

Il Presidio, le Commissioni Paritetiche e il Nucleo di Valutazione dovrebbero essere il più possibile disgiunti e indipendenti. Se i Coordinatori dei Corsi di Studio sono i responsabili della progettazione del relativi CdS non è indicata la loro presenza nelle Commissioni Paritetiche Docenti-Studenti. E’ necessario inoltre assicurare per ogni componente una numerosità minima e adeguata allo svolgimento delle funzioni in relazione alla complessità dell’Ateneo.

(fonte anvur.org)

Tags: -